Orbit

交通大学-分子医学与生物工程所

贺!本院生资所何信莹所长带领跨领域研究团队,以「神机妙算」技术平台参加科技部创新创业激励计画,获颁25万元创业奖励金!

  • 2017-07-06
  • Admin Admin

本院生物资讯及系统生物学研究所何信莹所长带领跨领域研究团队,以「神机妙算」技术平台,参加科技部所举办的106年度创新创业激励计画。第一梯次决选,由何所长所领军的「神机妙算」团队获得创业潜力奖,获颁25万元创业奖励金。
何所长表示:「神机」为各种产生大数据资料之仪器设备,如医学仪器、穿戴式装置、物联网......等;「妙算」则是由何教授的智慧型计算实验室所开发利用机器学习大数据建模的人工智能分析平台。
获奖团队成员包括:博士班学生王俊荣;硕士班学生黄道湧、蔡采洁、周昱伶、詹舒涵、蔡毓珊;研究助理许馨云、邱仕翔、胡桓祥。
交通大学生物科技学院近年来致力于多元教学与跨领域研究,鼓励师生创新创业发展,欢迎有兴趣的学生加入生科院跨领域创新创业团队以及生技产业创新创业人才培育计画,一同朝创新创业的目标迈进。


This is an image
This is an image
 
Top